Асадов
| |
Надежда | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:18 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вспомнила изречение: Любовь и голод правят миром!Добавлено (09.11.2007, 17:56) --------------------------------------------- Эдуард Асадов ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ! Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время - не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. - И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо, Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом! Добавлено (09.11.2007, 22:18) --------------------------------------------- Для парней. Девчонкой можно увлекаться,девчонкой можно дорожить,но никогда нельзя смеяться,она ведь может отомстить.
|
|
| |
Doc_Scott | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:20 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (Надежда) Девчонкой можно увлекаться,девчонкой можно дорожить,но никогда нельзя смеяться,она ведь может отомстить. А разве не ты говорила, что месть проблем решить не может?
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:25 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Quote (Doc_Scott) to Надежда, IMHO это не любовь. Для меня любовь и взаимность синонимы. Ты знаешь,я с тобой в данном случае соглашусь,зачем любить человека,если он этого не заслуживает, любить,если он от тебя бежит...зачем?Но,как говорят,сердцу не прикажешь,любовь зла .......Добавлено (09.11.2007, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Doc_Scott) А разве не ты говорила, что месть проблем решить не может Так то серьезно,а это в шутку.Ну отомстить не физически,а ,например,пойти с другим...Ведь так мстят девчонки, во всяком случае я так делаю.
|
|
| |
Doc_Scott | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:29 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (Надежда) Так то серьезно,а это в шутку.Ну отомстить не физически,а ,например,пойти с другим...Ведь так мстят девчонки, во всяком случае я так делаю. По твоему это месть ? Если девушка меня уже не интересует, мне все равно с кем она будет "ходить", а тебе разве нет?
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:42 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (Doc_Scott) а тебе разве нет? Наверное женский пол по-другому устроен,я же не смогу потерпеть,что ты с кем-то,я захочу вызвать чувство ревности, а вдруг еще не все потеряно?Добавлено (09.11.2007, 22:42) --------------------------------------------- Любит тот,кто безумно ревнует, любит тот,кто при встрече молчит. А не тот,кто все время целует, и "люблю"без конца говорит.
|
|
| |
Doc_Scott | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:46 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Quote (Надежда) Наверное женский пол по-другому устроен,я же не смогу потерпеть,что ты с кем-то,я захочу вызвать чувство ревности, а вдруг еще не все потеряно? Вот я и спрашиваю, если ты бросила парня и встретила его с другой, ты будешь ревновать ? Сомневаюсь.
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:51 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (Doc_Scott) ты будешь ревновать ? Сомневаюсь Ооо!Я точно буду.Ну уж если совсем неприятен,то буду рада.Добавлено (09.11.2007, 22:51) --------------------------------------------- Что-то мало желающих присоединиться пообсуждать,не находишь?
|
|
| |
Doc_Scott | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:53 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (Надежда) Ну уж если совсем неприятен,то буду рада Если совсем неприятен, то у тебя с ним и отношений не будет. Quote (Надежда) Ооо!Я точно буду. Про логику тут спрашивать наверно нет смысла?
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:03 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (Doc_Scott) Про логику тут спрашивать наверно нет смысла Да какая там логика,это надо головой думать.... Всегда так было,есть и будет и для того мы рождены: когда нас любят-мы не любим, когда не любят-любим мы!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:54 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Приснись мне сегодня,пожалуйста, я так по тебе скучаю... только приснись не из жалости, а просто,как бы случайно, добрым приснись и внимательным, каким наяву не бываешь... и любящим,обязательно! хотя бы во сне... понимаешь.
|
|
| |
|