Флуд
|
|
Doc_Scott | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:47 | Сообщение # 71 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Ромашка) Ты еще учишься?Не похоже,такая проницательная,не по возрасту.Может как намекнешь,кто у нас общий знакомый и такой трепач? МНе кста тоже интересно, я правда сам догадался.
|
|
| |
Doc_Scott | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:47 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Да нет, тут неудачное сравнение, поселок Сосновый и Едрово это не одно и тоже?
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:47 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Quote (Doc_Scott) Ты наверно высокая умная блондинка с большой грудью ? http://k.foto.radikal.ru/0706/c9/34ddf2a74462.jpg
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 09.11.2007, 21:11 |
|
| |
KiriK | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:47 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Да нет, тут неудачное сравнение, поселок Сосновый и Едрово это не одно и тоже? Во во во!!!!
|
|
| |
Doc_Scott | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:47 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Для меня старовата
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:47 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
| Quote (Doc_Scott) поселок Сосновый и Едрово это не одно и тоже Официально пос.Соснового в Едрово нет,есть Село Едрово и ул.Сосновая.Как это Вы такого не знаете? Так что неудачное сравнение-это у Вас,товарисчи односельчане. Так что,Лобня-это городок в Московсой области и только. А интересно,вот Едрово-жители Едровчане или Едровцы? А как в Лобне?Лобновчане и лобновчанки.
|
|
| |
vik@ | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:47 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Quote (Надежда) vik@, Ты права,людей добрых очень много,не знаешь куда от энтой доброты бежать..... сама когда то от этой доброты пострадала! Quote (Ромашка) Ты еще учишься?Не похоже,такая проницательная,не по возрасту.Может как намекнешь,кто у нас общий знакомый и такой трепач? представьте себе учусь и в 11 классе. У нас нет общих знакомых, просто по этой фамилии вас многие знают, даже мои родители
|
|
| |
KiriK | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:47 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Так что,Сосновый-это поселок в Едровской обл.!!!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:47 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| vik@, Моя фамилия-это в некотором роде тебе была подсказка с кем ты разговариваешь,сознательно указанная,при чем очень распространенная,надеюсь,что ты не ошиблась. Вика!А что моя фамилия не рулит на сайте?С такой просто грех пребывать на сайте?А особенно с таким ником.Добавлено (09.11.2007, 20:56) --------------------------------------------- Ромашка, Quote (Doc_Scott) Для меня старовата Зато с опытом.
Сообщение отредактировал Ромашка - Пятница, 09.11.2007, 20:53 |
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:47 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Quote (Doc_Scott) Ну мне уровень интеллекта вообще не принципиален, я и с тупой девушкой найду о чем поговорить. IMHO тупых людей очень мало. Много людей с которыми трудно найти обоюдно интересные темы. У меня лучшая подруга , мягко говоря слабо развита, в школе одни 2ки, в институт с трудом на платное поступила, а общаться мне приятнее всего с ней. Что-то я сомневаюсь,что ты будешь общаться с девушкой без интеллекта,а тем более со слабо развитой,я думаю ты скоро изменишь свое мнение.
|
|
| |