личные данные
|
|
|
|
vik@ | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:11 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Статус: Offline
| это точно! зачем че то скрывать
|
|
| |
SiSKiN | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:26 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| давайте тогда паспорт спрашивать! я сгласен что инкогнито както не вызывает доверия.
|
|
| |
Dr-Dru | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:32 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ага, и свидетельство о рождении со справкой о даходах...........
|
|
| |
Radiotehnik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:44 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (wolf) может стоит начать наказывать тех кто высказывает не уважение к пользователем сайта,игнорируя просьбу указывать свое ФИО!!!! Заставлять и наказывать никого не надо, не хочет человек, ну и не надо.Все таки интернет, на то здесь и свобода выбора.Другое дело, если просит администрация, то стоит прислушаться наверно.Ну уж если совсем никак, пусть прячется Я у себя вообще в личке вконтакт записал.Кстати, зарегайтесь, я много старых друзей нашел
|
|
| |
Dr-Dru | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:54 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| http://vkontakte.ru это тут! Я тоже кстати много друзей нащел.....Сори за флуд.
|
|
| |
selyanka | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:27 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Зачем тогда ники?Для того и придуманы,чтобы человек на форуме мог высказаться,если не может в реале. Извините,но Вы чушь говорите. На сайте уже зарегистрировались из Москвы,СПб,Валдая и много еще придет,ФИО опять можно придумать,Вы ведь надеюсь не додумаетесь о данных паспорта со страницей о прописке. В том и прелесть,что ты высказываешься на тему,зная,что тебя не достанут. Но можно выкладывать аватар со своей фотографией,хотя многие тоже этого не захотят.
|
|
| |
EdrovskijOrex | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:31 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Я думаю , Что каждый человет который зарегенился на этом сайте имеет право не написать свое ФИО , всё же это его дело.
|
|
| |
drulnik64 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:50 | Сообщение # 18 |
Всевышний
| Quote (EdrovskijOrex) Я думаю , Что каждый человет который зарегенился на этом сайте имеет право не написать свое ФИО , всё же это его дело. Но так же любой на этом форуме желает знать с кем он общается!!!
|
|
| |
selyanka | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:22 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (drulnik64) Но так же любой на этом форуме желает знать с кем он общается!!! Тогда соберите форумчан на сходку и познакомьтесь.
|
|
| |
Dr-Dru | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:48 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Можно и так, создав тему знакомство, каждый распишет о себе)))))Да только тот нехочет что бы его знали в эту тему даже незаглянет и ничего ты несделаешь.......
|
|
| |