Обсуждение с.Едрово
| |
KiriK | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:11 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус: Offline
| Всем будет по...!Поверь!!!
|
|
| |
Doc_Scott | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:11 | Сообщение # 12 |
Полковник
| НУ не знаю, я бы оценил.\
|
|
| |
selyanka | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:11 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (KiriK) А эту дискотеку виду Я!!!!Какую музыку то ставить??? А чито есть!Да я нещипетильная,а мой охранник и тем более,можно даже Конфетки-бараночки. Да у тебя ее нет. Ну попсу,наверное,хотя лучше как обычно,посмотрим на репертуар,а там пообсуждаем.OK!Добавлено (30.10.2007, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (KiriK) Одевайся:в чем нибудь полосатеньком,узкие джинсы,полукеды-короче как трансер!!!!! Ты предпочитаешь именно этот стиль?Ну только ради тебя!
|
|
| |
Doc_Scott | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:11 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ТОгда хотя бы клетка, а не полоски.
|
|
| |
selyanka | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:11 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Doc_Scott) Нее лучше черное платье от Dolce , сумку Lui Vittone, и лодочки Guchhi или что - то вроде этого ,под цвет сумки главное. Тополек сойдет с ума. Ну ты даешь,я же не королева Елизавета,чтобы все в тон,да и не на Приеме. Какие лодочки-на улице минус,ты что хочешь,чтобы сразу бронхит,воспаление....Да? Придется узенькие джинсы искать...Добавлено (30.10.2007, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Doc_Scott) ТОгда хотя бы клетка, а не полоски Ну что ты,клетка полнит,а я и так на грани превышения нормы. На шпильке точно нельзя?
|
|
| |
Doc_Scott | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:11 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (selyanka) Ну ты даешь,я же не королева Елизавета,чтобы все в тон,да и не на Приеме. Какие лодочки-на улице минус,ты что хочешь,чтобы сразу бронхит,воспаление....Да? Придется узенькие джинсы искать... А охрана разве не подвезет даму на авто ? Quote (selyanka) Ну что ты,клетка полнит,а я и так на грани превышения нормы. На шпильке точно нельзя? Клетка просто сейчас в моде, ну да девушкам как всегда виднее :). Шпильку под джинсы? Не знаю, лучше уж унты (если мерзнешь) или действительно кеды. НУ да это уже casual получается, так не интересно. Я надеялся ты там публику поэпатируешь .
|
|
| |
selyanka | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:12 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (Doc_Scott) Клетка просто сейчас в моде, ну да девушкам как всегда виднее :). Шпильку под джинсы? Не знаю, лучше уж унты (если мерзнешь) или действительно кеды. НУ да это уже casual получается, так не интересно. Я надеялся ты там публику поэпатируешь . Что-что,а эпатажу я могу.Легко.Слушай,а где энти кеды продаются? Унты?Это -перебор,это как-нибудь в Новый год! Тогда приду в своем,то,во что предпочитаю одеваться,не люблю как толпа,лучше буду белой вороной,вдруг смешнее будет! А что на шпильках не ходят или стиль музыки не позволяет никаких отклонений от правил?Добавлено (30.10.2007, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Doc_Scott) Клетка просто сейчас в моде, ну да девушкам как всегда виднее Это та клетка,что на рынке-базаре местном продается?То-то я думаю,даже продавцы с этими рубахами сливаются в одно целое,а оказывается-это модно. Не,я лучше немодной похожу.Пусть девчонки на моем фоне будут симпатичнее.Добавлено (30.10.2007, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Doc_Scott) А охрана разве не подвезет даму на авто Неужели ты подумал,что я приеду на велосипеде.
|
|
| |
Doc_Scott | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:12 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Кеды вообще не я советовал, так что хз, сейчас кеды это emo - стиль, у меня таких знакомых нету. Какой там стиль музыки могу тока догадываться, я на едровские дискотеки до 13 лет ходил, с тех пор наверно что - то изменилось. Интересно, а как ты одеваться предпочитаешь ?
|
|
| |
selyanka | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:12 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Doc_Scott) на едровские дискотеки до 13 лет ходил А что в этом возрасте тебе мамка разрешала на дискотеки ходить,мне-нет.Добавлено (31.10.2007, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Doc_Scott) как ты одеваться предпочитаешь ? Я люблю по жизни классику,даже,если джинсы,то все равно классику.И обувь на каблуке,если позволяет обстановка. Ну ты понимаешь,в лес по ягоды я хожу в сапогах без каблука.
|
|
| |
Doc_Scott | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:12 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Так он теперь на весенний призыв попадает?
|
|
| |
|