Юмор
|
|
Radiotehnik | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Aneron: Когда свадьба? Murder: с кем? О_О Aneron: С тем,кого любишь:) Murder: ооо. Murder: с пивом к сожалению не расписывают. ----------------------- Max(таможенник):у нас тут гробы пришли из Румынии, ну мы их не приняли, стремно как-то! ------------------------ Уволен по ст.105 УК РФ (убийство ген. директора) ----------------------- х: Вчера настроил цензор на замену плохих слов на словосочетания "я олень", "я кретин" х: Сегодня смотрю - все признались в том что они олени)) х: Особенно класно звучало:"Админ, я олень!" ---------------------- Rhainer: Cегодня смотрел фильм с мега-пиратским переводом. Мало того,что гнусаво и в один голос, так этот м@дак еще умудряется сухарики жрать в перерывах между репликами... ---------------------- <Damned> сидим значит в кафе, из-за спины вдруг крик "Катя! Катя! не надо! Не лезь туда!" и рев бензопилы. Я боюсь оборачиваться...
|
|
| |
EdrovskijOrex | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:30 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Radiotehnik, Смешно....
|
|
| |
roman_valday | Дата: Среда, 29.08.2007, 15:42 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| - Пойдёмте к Гудвину! Он даст мне умные мозги! - А мне - доброе сердце. - А мне?! - А ты будешь донором. - Почему китайцы не курят? - Потому что они и так маленькие и желтые! - Девушка, вы наверное знаете очень страшную тайну?! - С чего вы взяли? - У вас такое загадочно-страшное выражение лица! Добавлено (29.08.2007, 15:42) --------------------------------------------- Реклама: Новогодняя акция "Собери свой домик в деревне" - в каждом втором пакете молока - кирпич! Пейте дети молоко - туалет недалеко.
|
|
| |
Борян | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:16 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Пишу ис пат стала: k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась??? MainTank: чо? k1lla: и как её звали??? MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего? k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС! MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче. *** Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пиздец .. 32 года! ты идиот! http://www.webpark.ru/comments.php?id=26456 парвало
|
|
| |
Dr-Dru | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Винниамин Пухенвальд 29 августа 2007 в 15:28 расскажу я вам поэму, чтобы были вы дружней есть герои мои в ней из них главный - лук порей! коли делаешь ты дело делай ты его смелей но не забывай с собою взять чудесный лук порей помогает в жизни очень продукт этот между прочим он спасает от похмелья от вампира, от затменья он бэд-трипа он спасет в мир прекрасный приведет! если съешь ты гриб лесной и захватишь лук порей полетим в облака мы с тобой! с луком будет сие быстрей съесть лук можно этот чудный можно выбросить прилюдно можно подарить друзьям подбросить можно и врагам актуален всегда лук, моден и прекрасен он! он чудесен, спору съел - луком ты заешь ее! лук порей вкусен как мел что растет в глуби морской у меня есть много дел я уже их всех забыл но одно я помню дело - стукнуть лук порей об нос чтобы кончился склероз и я вспомнил все дела и скурил еще травы чтобы дерзкая трава мутить разум начала и увидел я окно светом светится оно быстро я к нему лечу облететь его хочу залетаю я в него вижу - нету никого я достану лук порей - вместе будет веселей! съем я этот лук в себя такова моя судьба я люблю сий зверский лук он приводит всех в испуг у него коварный лик под грибком ведь он возник он отправит нас в бэд-трип у меня есть лук порей! унеси меня, порей, в лес, где мавр ест зверей! не люблю я группу "Звери" у меня плакат на двери я сжую его сейчас и пойду летать на Марс там, на Марсе, есть порей, что убил уж всех зверей! у сий басни есть мораль: коль тебе его не жаль, съешь сейчас же лук порей будет много веселей!
|
|
| |
Борян | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:29 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Пухенвальд жжёт
|
|
| |
Dr-Dru | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:33 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| бодиарт Винниамин Пухенвальд 25 августа 2007 в 15:27 Креативный Пухенвальд Очень любит бодиарт А еще любит грибы И зеленую траву Съест грибы Винниамин Под особым пнем в лесу И придет ко мне маляр И попросит документ Я скажу ему в ответ "Пошел в попу, ебучий шакал" Возьмет кисточку маляр И раскрасит он меня Славным будет синий глаз Красный, словно помидор На спине моей маляр Нарисует свой портрет А на яйцах моих Нарисует он слепых Улечу я от него На зеленом хомячке В лес волшебный, где грибы Ненавидят маляра Много там моих друзей Грустный пень. веселый Рюк С дубом я поговорю И спрошу я, как дела И покушаю кору Будет плохо мне потом Ну и ладно, бодиарт. У маляра дети есть!
|
|
| |
Борян | Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:14 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Lo млять я вчера так лоханулсо. Fagor а ч такое? Lo Да сидели вчера с мужиками, культурно отдыхаем. Пошли баню навели, попарились. И тут я говорю "Господа, а не трахнуть ли нам пивка?" Lo Минута молчания, а потом дикий ржач... Lo Я же не знал что у хозяина собаку зовут Пивок...
Сообщение отредактировал Борян - Пятница, 31.08.2007, 01:20 |
|
| |
Dr-Dru | Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:22 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| ёж Винниамин Пухенвальд 18 августа 2007 в 20:53 Я весьма люблю ежа! Ем ежа я неспеша Размышляю я о том, Как жил еж тот под кустом Лет пятьдесят это было назад Я поймал ежа за зад Привязал его к кусту И имел его, как тигр Еж был крайне недоволен, Но привязан был к кусту Я побрил его всего Чтобы был удобным он Он катался по земле Потому что пришел мент Прямо во глубокий лес Издалека пришел мент И достал свой аргумент Попросил мой документ И услышал комплимент От ежа тот странный мент И упал тогда тот мент В реку, где плывет цемент Долго плавал мент в реке А потом его я спас Показал ему я пенис И сказал, что он водящая шестерня унитаза Мы пошли тогда к ежу Еж страдал тогда весьма У него был шок большой Как увидел он мента Мент жестоким был с ежом Резал он его ножом И топил его в реке Я за это съел мента И принес его я глаз К городскому голове Тот дал мне большую трость Плакать я пошел к реке Что ежа я потерял Там бобров я шесть поймал Плакал я и грыз бобра Плакал тогда и бобер Отвратителен он был Ибо волосат весьма Стал я брить бобров в тот день Их забрал военкомат Я люблю огромный шкаф Где скрывается рыбак Он живет там неспроста У него есть два хвоста Очень уж нескоро я Откопал того ежа, Что зарезан был ментом Что был съеден мной потом Еж был вкусным, словно водящая шестерня унитаза Понял я тогда не сразу Что не надо есть ежа Ибо можно скушать гриб Я люблю его до слез Потому что правый глаз Видит тот особый свет Где идет тот господин Что был мент, проклятый убийца Я люблю всего его Но его давно я съел Я зашел бы в магазин Там охранник не один Превращусь я в паука И скажу, что я паук!
|
|
| |
selyanka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:44 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Китайский чай "Жуй Деблюй действует на мозг,ответственный за голод. Из 100 килограммовой тетки женщина превратилась в стройную бабку.Сейчас лежит в дурке,но выглядит потрясающе. (Сегодня где-то прочла)
|
|
| |