любые темы
|
|
ice | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:21 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Статус: Offline
| а я о чём говорю,я с тобой согласен,просто у русского народа ещё недоверительное отношение к отечественным разработкам!а если это никому не нужно,тогда зачем стараться,изобретать действительно стоящие вещи?!
|
|
| |
Big_Ben | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:21 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| какое недоверительное, всегда покупали отчественную технику..........У нас просто все новейшие разработки идут в ВВП
|
|
| |
ice | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:21 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| правильно,но если у тебя будет выбор между нашей вещью и иностранной,то не думаю,что останановишь свой выбор на отечественной продукции!)))
|
|
| |
Big_Ben | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:21 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| полюбоиу, надо поддерживать отечественного производителя, половину иностранной ехники которую продают у нас, собирают в России
|
|
| |
SiSKiN | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:22 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| вы дискуссии проводите в теме серьезных тем не затро.... а то засоряете все! чо забыли бордак?? знаете онегдот? американец копается в ящике опоротуры- давай работай!!! подходит русский молотком по ящику ""бамс!!!!"" камп зароботал. америкоша -ты чо это американское!!! русский- какая разница микросхемы то японские!!!
|
|
| |
Dr-Dru | Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:45 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| SiSKiN, ага, чет я забылся....
|
|
| |
SiSKiN | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:19 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| лан заметоно.Кстати я усовершенствовал схему пасивного уселителя берет хорошо, порядка 1,5 палки.Пашет только в вертикальном состоянии!
|
|
| |