любые темы
|
|
wolf | Дата: Среда, 19.09.2007, 01:13 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| как вы относитесь к своей стране и есль бы была возможность уехать вы бы ухали и куда?
|
|
| |
Dr-Dru | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| К стране я отношусь хорошо, и думаю что впрядли куда-то поехал) З.Ы. недаром же она Наша раша!
|
|
| |
Big_Ben | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:20 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Всё что говорят чиновники по телевизору или на день села всё это бред и фарс!!!! Например 3 года назад обещали закончить строительство жилых домов в Сосновом. и что? Да ничего даже не было принято для этого. Разве можно уважать людей, бросающих слова на ветер???
Сообщение отредактировал Big_Ben - Воскресенье, 16.09.2007, 12:37 |
|
| |
wolf | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:20 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| А ведь это так называемые НАРОДНЫЕ ИЗДРАННИКИ!!!
|
|
| |
Dr-Dru | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| На выборах мы просто выбираем меньщую из зол...
|
|
| |
Big_Ben | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:21 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Кстати на счёт выборов, мы же скоро сами сможем голосовать... Почему бы нам самим не сделать свой выбор, хотя графу "против всех" убрали!!!
|
|
| |
selyanka | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:21 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Big_Ben) Почему бы нам самим не сделать свой выбор, хотя графу "против всех" убрали!!! Ну проголосуешь против всех и что?Назначат перевыборы,вот если бы ты предложил достойную кандидатуру или сам выдвинулся,а так говорить каждый сможет. А ведь Митина прислал Путин в Новгород,назначением,а наши депутаты в области быстренько единогласно подняли ручки, не находите,что каждый болеет только за свое место,т.к в нашей стране только находясь у власти можно не просто иметь,а много иметь.
|
|
| |
Big_Ben | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:21 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ну и толку от того, что его Путин послал???? Это помогло нашему селу? Я не спорю, что каждый может так сказать, у нас в стране демократия и я пользуюсь своим правом на свободу слова.
Сообщение отредактировал Big_Ben - Воскресенье, 16.09.2007, 18:18 |
|
| |
Radiotehnik | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:21 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Big_Ben) Кстати на счёт выборов, мы же скоро сами сможем голосовать... Почему бы нам самим не сделать свой выбор, хотя графу "против всех" убрали!!! ну да, а потом повторение выборов , трата огромных средств.Причем из нашего, опять же кармана...Надо выбирать из того что есть
|
|
| |
selyanka | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:21 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Radiotehnik) ну да, а потом повторение выборов , трата огромных средств.Причем из нашего, опять же кармана...Надо выбирать из того что есть Или предлагать на выборы др.человека. Quote (Big_Ben) Это помогло нашему селу? Ну как же?Будем развивать сельское хозяйство,Вы еще не начали считать количество плугов в поселке?Добавлено (17.09.2007, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Big_Ben) не спорю, что каждый может так сказать, у нас в стране демократия и я пользуюсь своим правом на свободу слова. В Москве или в Едрове?
|
|
| |