| Интерфейс форума | 
|  | 
| 
					| Radiotehnik | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:40 | Сообщение # 1 |  | Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 162 Статус: Offline | Предлагаю поменять смайлики на форуме, взять стандартные из QIP.По мне они симпатичнее и правильнее отражают эмоции.Потому что те, которые сейчас на форуме имеют весьма странные соответсвия самих смайлов к их кодам... |  |  |  |  | 
| 
					| EdrovskijOrex | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:38 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Почтенный житель с. Едрово Сообщений: 78 Статус: Offline | Разве тебя волнует какой будет код у смайлов? Это ведь без раздницы! Смайлы щас прикольные, но всеже можно еще чуть-чуть других добавить. |  |  |  |  | 
| 
					| Dr-Dru | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:54 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 273 Статус: Offline | Quote (Radiotehnik) Предлагаю поменять смайлики на форуме, взять стандартные из QIP.По мне они симпатичнее и правильнее отражают эмоции.Потому что те, которые сейчас на форуме имеют весьма странные соответсвия самих смайлов к их кодам...да это хорошо бы, вот вам подборка от меня, посмотрите, оцените. Смайлы взяты с Seclub'a.... http://dr-dru.narod.ru/com/icq/Animated.rar

Сообщение отредактировал Dr-Dru - Четверг, 06.09.2007, 20:45 |  |  |  |  | 
| 
					| Radiotehnik | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:17 | Сообщение # 4 |  | Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 162 Статус: Offline | Quote (EdrovskijOrex) Разве тебя волнует какой будет код у смайлов? Это ведь без раздницы! Смайлы щас прикольные, но всеже можно еще чуть-чуть других добавить.хм, это да.Скажите мне что означает этот смайл
  ? или
  этот |  |  |  |  | 
| 
					| Dr-Dru | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:25 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 273 Статус: Offline | Да я с тобой согласен смайлы тут неочень) я давно уже предлагал еще смайлов поставить и те которые нармальные) вот мои смайлы затести) несочти за рекламу.... |  |  |  |  | 
| 
					| drulnik64 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:56 | Сообщение # 6 |  |  Всевышний Группа: Администраторы Сообщений: 120 Статус: Offline | со смайлами на выходных разберусь, подгоните архив смайлов, только не больной!!!! Дальше разберемся... |  |  |  |  | 
| 
					| Dr-Dru | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:16 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 273 Статус: Offline | Сколько надо? я уже выложил архив, с тегами....более 250, но часть можно выкинуть за ненадобностью на ваше усмотрение....((кстати часть взята из квипа 

Сообщение отредактировал Dr-Dru - Среда, 05.09.2007, 12:32 |  |  |  |  | 
| 
					| Arx@ngel | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:36 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Почтенный житель с. Едрово Сообщений: 48 Статус: Offline | админ зацыни тут http://flashripper.net/blog/?p=37, там их 1000 штук |  |  |  |  | 
| 
					| Dr-Dru | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:38 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 273 Статус: Offline | Quote (Dr-Dru) да это хорошо бы, вот вам подборка от меня, посмотрите, оцените. Смайлы взяты с Seclub'a.... НЕ качать, в файле вирус, уже 2 архив открываю с ужастным вирусом, вылечи сначала комп, этот вирус чуть не погубил все мои труды!!!!! АДМИНИСТРАЦИЯКак это вирус??? нефига подобного) у меня Касперский стоит и никакого вируса нет там да и небыло, вот ща тока что скачал распаковал, проверил каспером И НИКАКИХ ВИРУСОВ ТАМ НЕТ!!!!!!

Сообщение отредактировал Dr-Dru - Среда, 05.09.2007, 19:55 |  |  |  |  | 
| 
					| Stelam | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:23 | Сообщение # 10 |  | Рядовой Группа: Почтенный житель с. Едрово Сообщений: 1 Статус: Offline |  писец нету там никаких вирусов не гони те ка вы((( |  |  |  |  |