| Репутация?! | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
					| Dr-Dru | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:03 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 273 Статус: Offline | Ну вот, я например за инкогнито! |  |  |  |  | 
| 
					| Radiotehnik | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:22 | Сообщение # 2 |  | Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 162 Статус: Offline | я проголосовал за другое.мне кажется что это должен иметь право делать каждый из участников форума |  |  |  |  | 
| 
					| selyanka | Дата: Среда, 12.09.2007, 00:24 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Почтенный житель с. Едрово Сообщений: 103 Статус: Offline | Я вооще не врублюсь,зачем она нужна?На что она влияет? Я согласна быть без репутации.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dr-Dru | Дата: Среда, 12.09.2007, 00:42 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 273 Статус: Offline | selyanka, ты согласна, а остальные нет..... |  |  |  |  | 
| 
					| Arx@ngel | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:21 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Почтенный житель с. Едрово Сообщений: 48 Статус: Offline | Я тоже за инкогнито. Так будет правильнее всего. |  |  |  |  | 
| 
					| EdrovskijOrex | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:46 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Почтенный житель с. Едрово Сообщений: 78 Статус: Offline | А я галочку не туда поставил и проголосовал за "Один назначеный человек" ХА-ХА-ХА!!!!!!   |  |  |  |  | 
| 
					| Dr-Dru | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:02 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 273 Статус: Offline | EdrovskijOrex, а так куда хотел? |  |  |  |  | 
| 
					| EdrovskijOrex | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:56 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Почтенный житель с. Едрово Сообщений: 78 Статус: Offline | Dr-Dru, 4. Икогнито (чел назначеный админом) |  |  |  |  | 
| 
					| SiSKiN | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:52 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Почтенный житель с. Едрово Сообщений: 45 Статус: Offline | инкогнито лучше.а вообще лучше всего голосованием.под цифрой челловек, претендентов 5, голосуеш за любую цифру, в течении недели. фишка втом что н икто не знаает кто есть кто!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dr-Dru | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:00 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 273 Статус: Offline | Quote (SiSKiN) инкогнито лучше.а вообще лучше всего голосованием.под цифрой челловек, претендентов 5, голосуеш за любую цифру, в течении недели. фишка втом что никто не знаает кто есть кто!!!ничего толком непонятно)) Ты наверно имелл ввиду такую систему: Админ или кто нить еще берет 5-человек, каждому человеку дает свою цифру и устраивает опрос, в опросе не имен и фамилий нет(только цифра) человек которого выбирают следит за репутацией месяц(неделю, короче любой назначеный срок) затем человека меняют....(((имхо чет мне неочень такой ваиант.....
 |  |  |  |  |