Пользователям
|
|
Radiotehnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Тема для пользователей.Здесь если что будем выкладывать списки забаненных, наказанных, обьяснения за что и почему вместе с доказательствами. Надеюсь что это не понадобится А вообще к пользователям 2 просьбы: 1)Прекратите материться.Мало конечно, но кое где видел.В основном пока одни и те же лица. 2)Не выясняйте отношения на форуме!Тем более очень раздражает подобное в камментах к фотам.Кто нибудь напишет "что за пьяная морда на этой фотке?"и начинаются препирания типа "сам не просыхаешь, ты еще тупее, сделай лучше, а ты вообще овца"... Неприятно читать.Если надо выяснить отношения, делайте это через ПМ.Будем банить.Обоих.
|
|
| |
vik@ | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:28 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Radiotehnik, +1 давно пора!!!!
|
|
| |
Dr-Dru | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Уважаемые пользователи, несмотря на то что я админ я буду заниматся только внешним видом сайта. Баны и всякая фигня не по моей части. Я канечно буду высылать главному админу скрины с нарушением того или иного участника, а что с этим участником будет это не мои проблемы..... И решать это будет главный админ. Кстати модеры ведь тоже могут забанить! И в этом случае они обязаны отписатся в данную тему и выложить скриншот с нарушением пользователя....
Сообщение отредактировал Dr-Dru - Пятница, 26.10.2007, 00:19 |
|
| |
Radiotehnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| До сегодняшнего дня все нарушения прощаем.:) С сегодняшнего будем принимать меры .
|
|
| |
Radiotehnik | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Пользователь Kirik забанен на 3 дня : 1)Дубль тем 2)написание в верхнем регистре
|
|
| |